Processo Seletivo Simplificado nº 03/2021 – Educação
- Lista Final de Classificação
- Lista Preliminar de Classificação
- Inscrições Homologadas do Edital
- Lista de Inscritos Edital 03/2021
- Link para Inscrições: https://botuvera.1doc.com.br/b.php?pg=wp/wp&itd=5&is=871
- Edital 03/2021 – Edital para Baixar/Download
O PREFEITO MUNICIPAL DE BOTUVERÁ, Estado de Santa Catarina, no uso de suas atribuições, resolve realizar o Processo Seletivo por títulos, para Reserva Técnica e Contratação de profissionais, em Caráter Temporário, nos termos do inciso IX do Art. 37 da Constituição Federal e da Lei Municipal nº 502/89.
Abre inscrições para a Seleção de profissionais, por títulos, a serem contratados e reserva técnica, para atuar na Prefeitura Municipal de Botuverá, nas áreas de Servente Escolar e Nutricionista.
As inscrições estarão abertas dos dias 02/03/2021 a 10/03/2021, EXCLUSIVAMENTE VIA PROTOCOLO DIGITAL NO ENDEREÇO www.botuvera.sc.gov.br ou diretamente pelo link: https://botuvera.1doc.com.br/b.php?pg=wp/wp&itd=5&is=871
O processo Seletivo do presente edital destina-se a seleção e reserva técnica para os seguintes cargos:
Cargo | Vagas Imediatas | Cadastro Reserva | Carga Horária | Remun. Habilitado | Formação | Descrição da Habilitação |
Nutricionista | 01 | Sim | 40 horas | 2.973,52 | Ensino Superior | Graduação em Nutrição e registro no respectivo conselho da profissão |
Servente escolar | 02 | Sim | 40 horas | 1.300,89 | Ensino Fundamental | Ensino Fundamental Incompleto |
ATRIBUIÇÕES DOS CARGOS
Nutricionista | Descrição Sintética: Executar atividades profissionais de Nutrição, e elaborar cardápios para a rede pública de saúde e de ensino. Descrição Analítica: Executar atividades profissionais típicas, correspondentes à habilitação em Nutrição; elaborar o cardápio da merenda para as escolas públicas municipais; fornece lista dos produtos e alimentos a serem utilizados no preparo da merenda escolar; prestar acompanhamento e orientações às merendeiras no preparo da merenda escolar; ministrar cursos e palestras aos professores, alunos e aos demais servidores das escolas públicas municipais e à população em geral; elaborar e executar projetos em sua área de atuação; orientar os setores de compra e licitação da Prefeitura na aquisição de alimentos; executar outras atividades correlatas. |
Servente Escolar | Descrição Sintética: Efetuar o cozimento dos alimentos para merenda dos alunos, limpeza do local que seja determinado, em especial as Unidades Escolares e Creches Municipais, manter em ordem o local de trabalho, bem como outros que a estes sejam correlatos, prestar serviços de apoio na conservação de merenda e outros. Descrição Analítica: Executar os serviços que sejam determinados pelos superiores, primando pela ordem no local de trabalho, mantendo a higiene no cozimento dos alimentos, estética e apresentação do local, atender aos cidadãos que se dirigirem às suas pessoas, prestando as informações solicitadas com educação, encaminhando para quem possa melhor atendê-lo. Executar serviços de limpeza na unidade de trabalho, conforme determinação superior, zelando pelo bem público, reparando os utensílios sempre que estes venham a necessitar de reparos para serem utilizados nas tarefas diárias dos servidores. Proceder à limpeza e efetuar serviços em geral, coletar lixo, varrer, lavar e remover o lixo e detritos das escolas municipais. Proceder à limpeza dos locais de trabalho. Recolher o lixo a domicílio com os equipamentos disponíveis. Responsabilizar-se pela manutenção e conservação do equipamento utilizado. Exercer tarefas afins ou que sejam determinadas por seus superiores. |